PRIVACY POLICY – Informativa Privacy

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite link presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Desideriamo comunicare al Visitatore di alcune informazioni che riteniamo importanti:

  • Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata
    o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata,
    direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di
    identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della
    sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).
  • Dati di Navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito
    acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso
    dei protocolli di comunicazione di Internet
  • Dati comuni dell’interessato: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto,
    nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito del Titolare, comporta l’acquisizione dei dati di
    contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
  • Informative: Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o
    trattamenti dei Dati forniti.
  • Cookie: Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy.

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 2016/6791 (di seguito “GDPR 2016/679”) e del D.Lgs 101/20182 (Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679), recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarVi che i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è ICE.GROUP SRL con sede legale in via Sei Fontane 17/D, 37014 Castelnuovo del Garda (VR), nella persona del legale rappresentante pro tempore – Tel.: +39 045 7552358 – Email: info@puntododici.com

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, NATURA DEL CONFERIMENRO E PERIOSO DI
CONSERVAZIONE

Le finalità del trattamento dei dati personali, con le relative specifiche, possono essere suddivise nei seguenti punti:

Punto A)
Navigazione sul Ns sito web

  • BASE GIURIDICA: legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda Cookie policy.
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione (i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web), l’utente è libero di fornire i dati personali.

Eventuale compilazione form raccolta dati per contatti

  • BASE GIURIDICA: in base alla esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 1 anno (occorre chiedere a chi vi segue sito)
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo* o dicitura (richiesto), comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Punto B)
Marketing diretto:

Nel caso l’interessato compili form dedicati per la raccolta dati, in aree specifiche con finalità di Marketing diretto: previo consenso e fino a sua opposizione per attività di marketing diretto del Titolare, ricerche di mercato, vendita diretta, rilevazioni del grado di soddisfazione, invio di newsletter e materiale promozionale, commerciali e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare tramite mezzi automatizzati di posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore, anche automatizzate e della posta cartacea e altro materiale informativo.
Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate; Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.

  • BASE GIURIDICA: Consenso art. 6 par. 1 lett. a): l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali.
  • PERIODO CONSERVAZIONE DATI: Fino a sua opposizione (opt-out/revoca del consenso)
  • NATURA DEL CONFERIMENTO: Il conferimento dei dati per la finalità B) è facoltativo e in mancanza dello stesso, i suoi dati non saranno trattati per il perseguimento di tale finalità, il diniego del conferimento non pregiudicherà la fruibilità delle finalità di cui al punto A).

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
I suoi dati personali potranno essere trattati nel modo seguente: “trattamento temporaneo in forma che riduca il potere identificativo a mezzo calcolatori elettronici anche con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi”.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.
I Suoi dati saranno trattati unicamente da soggetti espressamente autorizzati dal Titolare, nonché dai terzi ove ne sia stato espresso l’esplicito consenso.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari:

  • A dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di autorizzati;
  • A soggetti che forniscono servizi per la gestione del Ns sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet, liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza.

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

TRASFERIMENTO DATI
I suoi dati di navigazione saranno trattati sia all’interno che al di fuori dell’UE (Unione Europea) da responsabili esterni del trattamento (ad esempio, Google Analitycs – Stati Uniti).

DIRITTI DELL’INTERESSATO E MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti richiamati mei seguenti articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 rivolgendosi al Titolare.
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati, nel caso. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati basato sul consenso e/o sul legittimo interesse. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (es. e-mail, sms) e/o marketing diretto tradizionale (telefonate con operatore e posta cartacea) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo info@puntododici.com . Inoltre, fatto salvo ogni altro ricorso, se ritiene che il il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo  www.garanteprivacy.it ).

Data ultimo aggiornamento: 21 luglio 2021